ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Чашниково (Пешковское с/п). Церковь Николая Чудотворца при учебно-опытном почвенно-экологическом центре МГУ.

Московская обл., городской округ Солнечногорск, д. Чашниково (Пешковское с/п), 3

Координаты: 56.03475, 37.166108

Церковь Николая Чудотворца при учебно-опытном почвенно-экологическом центре МГУ, , Чашниково (Пешковское с/п), Солнечногорский городской округ, Московская область
5 июня 2023
Церковь Николая Чудотворца при учебно-опытном почвенно-экологическом центре МГУ, проездные ворота бывш. конного двора усадьбы Чашниково, в которых размещается церковь<br>, Чашниково (Пешковское с/п), Солнечногорский городской округ, Московская область
проездные ворота бывш. конного двора усадьбы Чашниково, в которых размещается церковь

Статьи

В 2018 году было получено благословение митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия на включение молельной комнаты в честь свт. Николая, Архиепископа Мирликийского, Чудотворца в имущественно-хозяйственный комплекс прихода Никольского храм г. Солнечногорска, в качестве приписной. В сентябре 2020 года по благословению митрополита Ювеналия молельная комната переименована в приписной Никольский храм при центре МГУ «Чашниково» и выдан Антиминс для совершения Богослужений.