ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Георгия Победоносца при Филиале №2 Военного клинического госпиталя №3 имени Вишневского.

Церковь Георгия Победоносца

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Георгия Победоносца
Год постройки:приблизительно 2015.
Москва, ул. Левобережная, 11

Координаты: 55.880129, 37.464049

Домовая церковь Георгия Победоносца при Филиале №2 Военного клинического госпиталя №3 имени Вишневского, корпус, в котором размещается церковь (фото плохое, свободного доступа внутрь и на территорию нет)<br>, Москва, Северный административный округ (САО), г. Москва
корпус, в котором размещается церковь (фото плохое, свободного доступа внутрь и на территорию нет)

Арсений Тюпин

Госпиталь опекается сестричеством, основанным в 2004 при храме Космы и Дамиана в Космодемьянском. В 2015 для пациентов и медиков в здании госпиталя была устроена домовая церковь во имя великомученика Георгия Победоносца, одного из покровителей военных. Приписана к Космодемьянской церкви. Домовая церковь является закрытой, посещать её могут только пациенты и персонал больницы.