Тюлячи. Неизвестная часовня-купальня.

Часовня на святом ключе иконы Божией Матери "Троеручица"

Тюлячи. Неизвестная часовня-купальня
Адрес:
Республика Татарстан, Тюлячинский район, село Тюлячи, Святой ключ южнее конефермы, расположенной по адресу улица Гоголя, д. 22.

Координаты: 55.877635, 50.243889
Проезд: При движении со стороны Казани по объездной дороге села Тюлячи повернуть направо на втором перекрестке от начала объездной (через 4,2 км), не доезжая 500 метров до ипподрома. Дальше пройти пешком через территорию конефермы около 500-550 метров, обходя заборы и находящуюся под напряжением натянутую п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда При движении со стороны Казани по объездной дороге села Тюлячи повернуть направо на втором перекрестке от начала объездной (через 4,2 км), не доезжая 500 метров до ипподрома. Дальше пройти пешком через территорию конефермы около 500-550 метров, обходя заборы и находящуюся под напряжением натянутую проволоку. Святой ключ и купальня на нем находятся в небольшой ложбине в зарослях и хорошо видны с расстояния 100-200 метров

Общий вид на постройки Святого ключа
Неизвестная часовня-купальня, , Тюлячи, Тюлячинский район, Республика Татарстан