Красный Текстильщик. Часовня Христа Спасителя на кладбище.

Красный Текстильщик. Часовня Христа Спасителя на кладбище
Саратовская область, Саратовский район, посёлок Красный Текстильщик, поселковое кладбище.

Координаты: 51.368164, 45.838174
Проезд: В Саратове по улице Азина необходимо проследовать до пересечения с улицей Хомяковой, свернуть на неё вправо и проехать lо пересечения с улицей Заречной. Затем нужно свернуть налево на улицу Заречную и проследовать на выезд из города в сторону Саратовского ОПХ. Далее необходимо проехать через сёла: Б ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда В Саратове по улице Азина необходимо проследовать до пересечения с улицей Хомяковой, свернуть на неё вправо и проехать lо пересечения с улицей Заречной. Затем нужно свернуть налево на улицу Заречную и проследовать на выезд из города в сторону Саратовского ОПХ. Далее необходимо проехать через сёла: Березина Речка, Александровка и Багаевка. Часовня расположена на въезде в посёлок Красный Текстильшик на поселковом кладбище и хорошо видна с дороги.
Вопрос модератора:уточнить посвящение.