Заречье. Часовня Петра и Павла.

Надкладезная часовня

Заречье. Часовня Петра и Павла
Освящена в честь: Петра и Павла
Россия, Владимирская область, Киржачский район, с. Заречье

Координаты: 55.998978, 38.636457
Проезд: От ж.д. ст. Ногинск или Захарово (ост. пл. Ленина) автобус №158, от г. Киржач автобус №104 до остановки Заречье, далее идти по Центральной улице села в восточном направлении. Выйдя из села, через 80 м необходимо свернуть влево на лесную дорогу, через ещё 100 м на развилке нужно выбрать левую дорогу, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От ж.д. ст. Ногинск или Захарово (ост. пл. Ленина) автобус №158, от г. Киржач автобус №104 до остановки Заречье, далее идти по Центральной улице села в восточном направлении. Выйдя из села, через 80 м необходимо свернуть влево на лесную дорогу, через ещё 100 м на развилке нужно выбрать левую дорогу, ещё через 270 м на небольшой поляне с опорой низковольтной ЛЭП вновь следует повернуть влево. Дорога, петляя по лесу, вскоре приведёт к берегу пруда, у которого стоит часовня. От остановки автобуса - 2,5 км. Проезжих дорог сюда нет (перекопана при выезде в лес).