Гулькино. Часовенный столб (над источником).

Гулькино. Часовенный столб (над источником)
Республика Татарстан, Заинский район, село Гулькино, улица Центральная.

Координаты: 55.080502, 51.816857
Проезд: Со стороны Заинска по дороге Заинск - Альметьевск. Через 7 км повернуть направо по указателю "Тюгеевка", еще чкпкз 22 км, проехав село Тюгеевка на выезде налево по направлению главной дорги, а через 1,4 км налево на асфальтовую дорогу по указателю "Гулькино". Далее через 7 км повернуть налево под ос ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Со стороны Заинска по дороге Заинск - Альметьевск. Через 7 км повернуть направо по указателю "Тюгеевка", еще чкпкз 22 км, проехав село Тюгеевка на выезде налево по направлению главной дорги, а через 1,4 км налево на асфальтовую дорогу по указателю "Гулькино". Далее через 7 км повернуть налево под острым углом в центра села Гулькино напротив кладбища. Через 300 метров справа будет территория источника с лаовчками и фонарфми при входе. Часовенный столб находится в глубине, за часовней, под навесом непосредственно над святым источником.

Часовенный столб (над источником), , Гулькино, Заинский район, Республика Татарстан
Навес над источниом, под которым расположен также и часовенный столб