Тюрнясево. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище

Тюрнясево. Часовенный столб
Адрес:
Республика Татарстан, Нурлатский район, село Тюрнясево, сельское кладбище рядом с перекрестком улиц Придорожная и Западная.

Координаты: 54.599476, 50.594908
Проезд: С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Село Аксубаево проехать по главной дороге, повернув направо вскоре после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 с объездной вокруг города Чистополь повернуть на юг по указателю "Аксубаево, Нурлат", через 14 км на перекрестке после деревни Муслюмкино повернуть по главной дороге налево, по указателю "Аксубаево, Нурлат". Село Аксубаево проехать по главной дороге, повернув направо вскоре после въезда в него. Через 30 км после выезда из Аксубаево повернуть направо по указателю "Тюрнясево", еще через 2 км справа от дороги будет кладбище, в дальней от входа северо-западной части которого находится часовенный столб.

Часовенный столб, , Тюрнясево, Нурлатский район, Республика Татарстан