Старое Иглайкино. Неизвестная часовня.

Старое Иглайкино. Неизвестная часовня
Год постройки:приблизительно не позже 2013.
Республика Татарстан, Нурлатский район, деревня Старое Иглайкино, улица Центральная.

Координаты: 54.405322, 50.949405
Проезд: Из Нурлата выезд в юго-восточном направлении (дорога на Кошки и Самару), на перекрестке рядом с выездом из города после путепровода через железнодорожные пути, где главная дорога поворачивает направо, проехать прямо. Через 6,8 км повернуть налево по указателю "Старое Иглайкино", еще через 2,7 км нал ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Нурлата выезд в юго-восточном направлении (дорога на Кошки и Самару), на перекрестке рядом с выездом из города после путепровода через железнодорожные пути, где главная дорога поворачивает направо, проехать прямо. Через 6,8 км повернуть налево по указателю "Старое Иглайкино", еще через 2,7 км налево на перекрестке в деревне Старое Иглайкино, Через 400 метров часовня будет справа от дороги в конце деревни. В подходящую погоду можно свернуть налево в середине деревни Новое Иглайкино и далее направо сразу после подЪема в гору. Эта дорога приведет непосредственно к часовне через 3,6 км.

Неизвестная часовня, , Старое Иглайкино, Нурлатский район, Республика Татарстан