Москва. Церковь Сретения Господня в Бирюлёве.

Москва. Церковь Сретения Господня в Бирюлёве
Престолы:Сретения Господня
Адрес:Россия, г. Москва, ул. Булатниковская, 2в

Координаты: 55.580126, 37.654549
Проезд:метро «Пражская», далее автобусом или маршрутным такси № 256 до остановки «Бирюса». Проезд до ст. метро «Пражская», далее авт. 296 до ост. «Каток Пингвин»

Церковь Сретения Господня в Бирюлёве, , Москва, Южный административный округ (ЮАО), г. Москва
Новый храм достраивается

Приход строящегося храма Сретения Господня в Бирюлево образовался в ноябре 2012 года после сооружения временного деревянного храма. В декабре 2013 г. был освящен временный храм. Июль 2020 года: завершены кровельные работы. Заканчивается внутренняя отделка алтаря. Церковь похожа на однокупольную базилику. Будет небольшой и рассчитана на 350 прихожан. Располагается храм на краю зеленой зоны у пруда.