Куюки. Часовенный столб.

Куюки. Часовенный столб
Республика Татарстан, Пестречинский район, деревня Куюки, улица Габдуллы Тукая, д. 2А.

Координаты: 55.715379, 49.359461
Проезд: из Казани, через авторынок на улице Габишева (микрорайон Горки-2), через поселок Салмачи до села Куюки. После въезда в село налево по указателю дорожного знака "Главная дорога". Не доезжая моста через речку Куюковка, последний поворот направо. Метров через 350 - первый поворот в переулок налево. Пер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда из Казани, через авторынок на улице Габишева (микрорайон Горки-2), через поселок Салмачи до села Куюки. После въезда в село налево по указателю дорожного знака "Главная дорога". Не доезжая моста через речку Куюковка, последний поворот направо. Метров через 350 - первый поворот в переулок налево. Переулок упирается в ворота часовни. Далее пройти за ворота к часовне и часовенный столб будет за строением часовни.

Часовенный столб, , Куюки, Пестречинский район, Республика Татарстан