Москва. Церковь Кирилла и Марии Радонежских в Северном Тушино.

Москва. Церковь Кирилла и Марии Радонежских в Северном Тушино
Престолы:Кирилла и Марии Радонежских
Россия, г. Москва, ул. Вилиса Лациса, д. 2, стр. 3

Координаты: 55.865967, 37.432053
Проезд:м. «Планерная», выйти из первого вагон из центра, по пешеходному переходу к улице Вилиса Лациса. Или автобусами до ТПУ Планерная. Храм расположен между 1-м Роддомом и Пансионатом для ветеранов труда №9.

Церковь Кирилла и Марии Радонежских в Северном Тушино, , Москва, Северо-Западный административный округ (СЗАО), г. Москва
общий вид интерьера

Марина Зуйкова  15 июля 2020

18 сентября 2014 года архиепископом Егорьевским Марком был заложен временный храм в честь свв. прп. Кирилла и Марии родителей прп. Сергия Радонежского. Храм построен на территории пансионата ветеранов труда №9. По договоренности с руководством пансионата храм будет доступен для всех жителей Тушина.

31 января 2016 года, в день памяти преподобных Кирилла и Марии, родителей прп. Сергия Радонежского, управляющий Северным и Северо-западным викариатствами епископ Бронницкий Парамон совершил Божественную Литургию и малое освящение храма свв. прп. Кирилла и Марии.