Кирябинское. Церковь Илии Пророка (новая).

Кирябинское. Церковь Илии Пророка (новая)
Престолы:Илии Пророка
Россия, Республика Башкортостан, Учалинский район, с. Кирябинское

Проезд:Проезд из города Учалы через село Учалы по навигатору (указатели отсутствуют).

Кирябинское. Церковь Илии Пророка

2 августа 2019 года в новом строящемся православном храме с.Кирябинское, который возводится на пожертвования прихожан, состоялся престольный праздник в честь Святого пророка Божьего Ильи. Утром отслужена Божественная литургия, по окончании которой священнослужители и верующие, прибывшие на праздник, прошли крестным ходом вокруг храма. Настоятелем храма стал протоиерей Петр Кузьмин, который отметил, что с этого дня все Богослужения будут проводиться в новом храме, освящение которого планируется провести по окончании строительных работ.