Лаптевка. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Лаптевка. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Тетюшский район, село Лаптевка, сельское кладбище.

Координаты: 55.112877, 48.881784
Проезд: По дороге Камкое Устье - Тетюши. Со стороны Камского Устья через 30 км от перекрестка вскоре после выезда из Камского Устья (поворот на Буинск) повернуть направо по указателю "Монастырское" (со стороны Тетюш - налево через 11 км после перекрестка с дорогой на Апастово и Казань незадолго до выезда из ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По дороге Камкое Устье - Тетюши. Со стороны Камского Устья через 30 км от перекрестка вскоре после выезда из Камского Устья (поворот на Буинск) повернуть направо по указателю "Монастырское" (со стороны Тетюш - налево через 11 км после перекрестка с дорогой на Апастово и Казань незадолго до выезда из города). Через 2,5 км направо на перекрестке в Монастырском, еще через 250 метров - налево, вслед за поворотом дороги. Через 10 км на въезде в село Лаптевка съехать направо на первом съезде на грунтовую дорогу в поле перед мостом через реку Мордовская. Через 600 метров слева будет кладбище, перед входом на которое расположена часовня.

Неизвестная часовня, , Лаптевка, Тетюшский район, Республика Татарстан