Кулущи. Неизвестная часовня.

Кулущи. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Мамадышский район, село Кулущи.

Координаты: 55.623291, 50.888219
Проезд: С федеральной автодороги М-7 при движении со стороны Казани в сторону Набережных Челнов и Елабуги повернуть направо через 109 км после развязки с Мамадышским трактом на выезде из города, далее через 2,2 км налево на въезде в село Кулущи по направлению главной дороги, затем через 350 метров налево в ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С федеральной автодороги М-7 при движении со стороны Казани в сторону Набережных Челнов и Елабуги повернуть направо через 109 км после развязки с Мамадышским трактом на выезде из города, далее через 2,2 км налево на въезде в село Кулущи по направлению главной дороги, затем через 350 метров налево в первую улицу после моста. Через 300 метров повернуть налево в проулок между домами и идти около 150 метров по тропинке, уходящей к воде налево и вниз. Часовня будет на другом берегу ручья, к ней перекинут мостик из подручных материалов, который может быть частично разрушен.

Неизвестная часовня, , Кулущи, Мамадышский район, Республика Татарстан