Кураково. Часовня Пантелеимона Целителя.

Водосвятная часовня

Кураково. Часовня Пантелеимона Целителя
Освящена в честь: Пантелеимона Целителя
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Кураково.

Координаты: 55.985383, 52.359775
Проезд: С автодороги Елабуга - Ижевск - Пермь через 22 км после объездной вокруг Елабуги повернуть направо по указателю "Енабердино". Ехать по асфальту по направлению главной дороги около 3 км. На перекрестке в селе Кураково, где главная дорога уходит направо, проехать прямо, мимо церкви (остается слева). Ч ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Елабуга - Ижевск - Пермь через 22 км после объездной вокруг Елабуги повернуть направо по указателю "Енабердино". Ехать по асфальту по направлению главной дороги около 3 км. На перекрестке в селе Кураково, где главная дорога уходит направо, проехать прямо, мимо церкви (остается слева). Через 400 метров повернуть налево на грунтовку в разрыве между домами, еще через 80 - обойти пешком справа дом, в который упирается грунтовый подъезд к нему и спуститься около 50 метров к роднику, рядом с которым находится часовня.

Часовня Пантелеимона Целителя, , Кураково, Менделеевский район, Республика Татарстан