Тямти. Часовня-столб Спаса Всемилостливого.

Тямти. Часовня-столб Спаса Всемилостливого
Освящена в честь: Спаса Всемилостивого
Республика Татарстан, Тюлячинский район, деревня Тямти, деревенское кладбище.

Координаты: 55.74785, 50.395732
Проезд: Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Еще через 4 км, когда дорога в начале села Большие Нырсы будет повороачивать налево, проехать прямо по указателю "Карабаян, Тямти". Че ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 70 км после развязки Мамадышского тракта с М-7 повернуть налево по указателю "Большие Нырсы". Еще через 4 км, когда дорога в начале села Большие Нырсы будет повороачивать налево, проехать прямо по указателю "Карабаян, Тямти". Через 6,7 км, сразу после въезда в деревню Тямти, повернуть налево на грунтовую дорогу, уходящую через поле, еще через 100 метров снова налево на грунтовку к кладбищу, котрое будет через 150 метров. Часовенный столб расположен сразу после входа.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовня-столб Спаса Всемилостливого, , Тямти, Тюлячинский район, Республика Татарстан