Учкудук. Церковь Всех Святых, в земле Российской просиявших.

Учкудук. Церковь Всех Святых, в земле Российской просиявших
Престолы:Всех Святых, в земле Российской просиявших
Узбекистан, Навоийская обл., г. Учкудук, 6 квартал им. Амира Темура, д.28

Координаты: 42.156473, 63.557335
Проезд: С автовокзала города Учкудук встав на перекрёсток справа хакимият, слева управление НГМК и сзади управления внутри жилой зоны будут видны купола Храма. Перейти дорогу к НГМК и идти прямо, в конце стадиона перейдя дорогу свернуть налево, двигаться до гостиницы Горняк и до гостиницы свернуть направо, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автовокзала города Учкудук встав на перекрёсток справа хакимият, слева управление НГМК и сзади управления внутри жилой зоны будут видны купола Храма. Перейти дорогу к НГМК и идти прямо, в конце стадиона перейдя дорогу свернуть налево, двигаться до гостиницы Горняк и до гостиницы свернуть направо, далее будет музыкальная школа, а за ней Храм. Или же пройдя стадион не сворачивая идти прямо до почты, в конце здания почты повернуть налево и пройдя дет сад выйдете прямо к Храму

Личное фото
Нуви