Шушары. Голбец.

Шушары. Голбец
Прочие объекты.  (вся деревянная архитектура в каталоге →
Республика Татарстан, Высокогорский район, деревня Шушары, улица Юбилейная.

Координаты: 55.959968, 49.276679
Проезд: Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Усады, Дубьязы). Ехать около 7 км по направлению главной дороги в соответствии с доро ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани через поселок Дербышки, далее через поселок Высокая Гора. Через 1 км после выезда из Высокой Горы (через 200 метров после АЗС справа) повернуть на перекрестке налево в сторону станции Каменка (направление Усады, Дубьязы). Ехать около 7 км по направлению главной дороги в соответствии с дорожными знаками до развилки по направлению к д. Ильино. Далее повернуть налево по главной дороге ехать до д. Чернышевка. Проехать Чернышевку и ехать прямо до д. Шушары. Повернуть налево по направлению к Шушарам. Проехать к ул. Юбилейная и через 150 метров повернуть направо. Проехать по грунтовой дороге по направлению к полю около 150 метров и повернуть направо. Часовенный столб будет в кустах около родника.

Голбец, , Шушары, Высокогорский район, Республика Татарстан