Бекабад. Церковь Сретения Господня.

Бекабад. Церковь Сретения Господня
Престолы:Сретения Господня
Республика Узбекистан, Ташкентская область, г. Бекабад, ул. Поповича, д.2

Координаты: 40.213238, 69.269838
Проезд: из Ташкента с автостанции Куйлюк до Бекабада можно на автобусе № 251 (Куйлюк Ц1 - г. Бекабад). Доехав до конечной (Продуктовый базар) города Бекабада, выйти и встать лицом к базару, далее идти налево и в конце базара будет дорога, повернуть направо и идти до теннисного корта, на теннисном корте пове ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда из Ташкента с автостанции Куйлюк до Бекабада можно на автобусе № 251 (Куйлюк Ц1 - г. Бекабад). Доехав до конечной (Продуктовый базар) города Бекабада, выйти и встать лицом к базару, далее идти налево и в конце базара будет дорога, повернуть направо и идти до теннисного корта, на теннисном корте повернуть налево, чтобы перейти дорогу, на той стороне будет АТС, рядом зал бокса, справа стоматология, в конце зала бокса будет виден Храм. На электричке из Ташкента Южный Вокзал - Бекабад, на Ж/Д вокзале Бекабад маршрутка № 1, 2 или 3, доехать до центрального продуктового базара, далее двигаться как описано выше

Церковь Сретения Господня, , Бекабад, Узбекистан, Прочие страны
Нуви