Цаиши. Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы.

Цаишский кафедральный храм Успения Пресвятой Богородицы

Цаиши. Кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы
село Цаиши, Зугдидский муниципалитет, край Самегрело—Земо-Сванети, Грузия

Координаты: 42.426559, 41.811693
Проезд: . Собор находится недалеко от трассы на Зугдиди, но дорога к нему весьма скверного качества. Если ехать с юга на Зугдиди, то на трассе будет село Цацхви, а сразу за ним - мост через реку. В 150 метрах перед мостом есть поворот направо (на восток). Через 300 метров будет мост через реку, потом жуткая ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда . Собор находится недалеко от трассы на Зугдиди, но дорога к нему весьма скверного качества. Если ехать с юга на Зугдиди, то на трассе будет село Цацхви, а сразу за ним - мост через реку. В 150 метрах перед мостом есть поворот направо (на восток). Через 300 метров будет мост через реку, потом жуткая, разбитая гравийка. Через 614 метров спуск вправо-вниз, и еще через 500 метров - снова мост. За мостом еще 300 метров на горку и будет храм.

вид с северо-запада
zavar-vera