Рубцовск. Церковь Всех Святых.

Рубцовск. Церковь Всех Святых

Церковь Всех Святых
Церковь Всех Святых
Церковь Всех Святых, , Рубцовск, Рубцовский район и г. Рубцовск, Алтайский край

Сергей Ковров   16 апреля 2018

28 октября 2013 г. место под будущее строительство храма Всех Святых в Рубцовске освятил епископ Барнаульский и Алтайский Сергий.

12 декабря 2016 г. Епископ Рубцовский и Алейский Роман освятил новый крест и купол для храма Всех Святых. Строительство церкви проходит микрорайоне "Коттеджи". На торжественное освящение пришли будущие прихожане храма – жители расположенных в микрорайоне домов. По словам протоиерея Александра Соколова, они приходят на службы митрофорного протоиерея Михаила Кизюна. Именно он в течение последних лет руководит строительством храма. Вскоре после освящения, сопровождая процесс молитвой, купол водрузили на колокольную башню строящегося сооружения.