Термез (Патта-Гиссар). Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Термез (Патта-Гиссар). Церковь Казанской иконы Божией Матери
Республика Узбекистан, Сурхандарьинская область, г. Термез, ул. Наримановская, д. 14

Координаты: 37.211531, 67.269678
Проезд: С Ж/Д вокзала Термез, сесть на автобус № 4, выйти на вещевом рынке, (он окажется слева через дорогу), не переходя дороги идти налево, слева будет заправка, далее справа почтовое отделение №6, чуть далее почты справа располагался молельный дом; из аэропорта маршрутки № 265, 266, выйти на конечной в ц ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С Ж/Д вокзала Термез, сесть на автобус № 4, выйти на вещевом рынке, (он окажется слева через дорогу), не переходя дороги идти налево, слева будет заправка, далее справа почтовое отделение №6, чуть далее почты справа располагался молельный дом; из аэропорта маршрутки № 265, 266, выйти на конечной в центре города ТЦ Юбилейный, перейти дорогу и сесть на автобус №4 или маршрутку № 8 и двигаться как описано выше

Церковь Казанской иконы Божией Матери, , Термез (Патта-Гиссар), Узбекистан, Прочие страны
Молельный дом