Южный. Церковь Троицы Живоначальной.

Троицкая церковь

Южный. Церковь Троицы Живоначальной
Год постройки:приблизительно не позже 2009.
Россия, Самарская область, Большеглушицкий район, п. Южный, ул. Почтовая

Координаты: 52.332988, 51.05769
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота на Новопавловку и поселки Фрунзенский, Южный. Двигаться прямо до пос. Южный, в черте поселка проехать через пустыр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе, на кольцевой развилке после села Яицкое повернуть налево и выехать на трассу А300. Ехать по этой трассе до указателя поворота на Новопавловку и поселки Фрунзенский, Южный. Двигаться прямо до пос. Южный, в черте поселка проехать через пустырь мимо ферм, свернуть налево в жилой массив, выехать на ул.Почтовую, проехать до конца улицы до здания почты. Церковь находится слева у дороги.

Церковь Троицы Живоначальной, , Южный, Большеглушицкий район, Самарская область