Клявлино, село. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня-купель

Клявлино, село. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Россия, Самарская область, Клявлинский район, с. Клявлино, святой источник

Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города по Московскому шоссе на трассу М-5, двигаться прямо до поворота на Камышлу. Повернуть налево и двигаться в направлении станции Клявлино. По объездной дороге проехать до села Клявлино. С трассы повернуть налево и в черте села ехать по ул. Молодежной до церк ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города по Московскому шоссе на трассу М-5, двигаться прямо до поворота на Камышлу. Повернуть налево и двигаться в направлении станции Клявлино. По объездной дороге проехать до села Клявлино. С трассы повернуть налево и в черте села ехать по ул. Молодежной до церкви. Оставить машину у церкви. Если повернуться лицом к церкви, то тропинка к святому источнику находится справа. Спуститься пешком по тропинке в небольшой овраг до поклонного креста, от которого начинается длинная лестница к источнику.

Никольская часовня -купель на святом источнике Димитрия Солунского