Зуевка. Молельный дом Михаила Архангела.

Зуевка. Молельный дом Михаила Архангела
Год постройки:приблизительно не ранее 1998.
Россия, Самарская обл., Нефтегорский район, с. Зуевка, ул. Школьная, д. 1

Координаты: 52.735437, 51.058048
Проезд: Из Самары на автомобиле: выехать из города по Южному шоссе, ехать по трассе Самара- Бузулук, свернуть направо по указателю поворота на Нефтегорск. Минуя город, ехать по трассе в направлении Алексеевки. На развилке повернуть налево, ехать прямо до Зуевки. В середине села свернуть направо на ул. Школь ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выехать из города по Южному шоссе, ехать по трассе Самара- Бузулук, свернуть направо по указателю поворота на Нефтегорск. Минуя город, ехать по трассе в направлении Алексеевки. На развилке повернуть налево, ехать прямо до Зуевки. В середине села свернуть направо на ул. Школьную и двигаться прямо до жилых домов, свернуть направо и ехать в конец улицы. Молельный дом расположен в парке в помещении бывшей больницы.

Молельный дом Михаила Архангела, , Зуевка, Нефтегорский район, Самарская область