Ижевка. Церковь Трёх святителей.

Ижевка. Церковь Трёх святителей
Престолы:Трёх Святителей
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Ижевка.

Координаты: 55.962438, 52.621247
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога поворачивает налево в город, еще через 17 км прямо по указателю "Ижевка" на перекрестке, где главная дорога поворачивает налево. Через 6,5 км церковь будет справа от дороги.

Церковь Трёх святителей, , Ижевка, Менделеевский район, Республика Татарстан
Леонид Соколов