Туреевка. Церковь Петра и Павла.

Туреевка. Церковь Петра и Павла
Престолы:Петра и Павла
Россия, Брянская область, Дубровский район, д. Туреевка

Координаты: 53.49306, 33.518094
Проезд:С а/д Рославль -Брянск в д. Косик свернуть на Клетню, затем - по указателю "Туреевка" - налево. Церковь на окраине деревни, возле заброшенного с/х строения.

Илья г.Химки  24 октября 2019

10 июля 2016 года состоялись освящение храма во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла и Божественная литургия. Петропавловский храм построен уроженцем деревни Туреевка генерал-майором в отставке, участником войны в Афганистане и в других горячих точках, Леонидом Павловичем Петуховым с помощью боевых товарищей, друзей и родственников. Строительство велось на протяжении четырех лет. Деревня Туреевка – небольшая, раньше здесь жило 70 семей, среди которых немало выдающихся людей, сейчас осталось всего 10 дворов.