Село-Чура. Неизвестная часовня на кладбище.

Кладбищенская часовня

Село-Чура. Неизвестная часовня на кладбище
Республика Татарстан, Кукморский район, село Село-Чура, сельское кладбище.

Координаты: 56.27303, 50.471022
Проезд: Из Казани по автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть направо на перекрестке, ехать около 11 км, при въезде в село Яныль повернуть налево по указателю "Вахитово" и по глав ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Тюлячи - Богатые Сабы - Шемордан. После проезда по объездной дороге вокруг Шемордана и по путепроводу над железной дорогой (через 2,2 км после него) повернуть направо на перекрестке, ехать около 11 км, при въезде в село Яныль повернуть налево по указателю "Вахитово" и по главной дороге с поворотом налево в центре села Вахитово, через 8,5 км до поворота направо по указателю "Поршур, Лельвиж". Через 1,5 км справа сельское кладбище, на входе которого стоит часовня.