Шемяк. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Казанская церковь

Шемяк. Церковь Казанской иконы Божией Матери
Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, село Шемяк, улица Парковая, дом № 14

Координаты: 54.776329, 55.494265
Проезд: Из города Благовещенска необходимо следовать по автомобильной дороге 80К-029 «Уфа–Бирск–Янаул» в сторону города Бирска, затем свернуть влево на автомобильную дорогу «Уфа—Оренбург» и проследовать по ней через реку Белую и далее до поворота на деревню Николаевка. После этого, свернув вправо, нужно, пр ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из города Благовещенска необходимо следовать по автомобильной дороге 80К-029 «Уфа–Бирск–Янаул» в сторону города Бирска, затем свернуть влево на автомобильную дорогу «Уфа—Оренбург» и проследовать по ней через реку Белую и далее до поворота на деревню Николаевка. После этого, свернув вправо, нужно, проехав эту деревню а затем – деревню Нурлино, проследовать до села Шемяк. Церковь расположена на окраине села в приспособленном здании, справа от дороги в берёзовом лесочке, не доезжая до села Октябрьский.