Николаевка. Церковь Николая Чудотворца.

Никольская цервокь

Николаевка. Церковь Николая Чудотворца
Адрес:
Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, деревня Николаевка, улица Дружбы, дом 3, корпус № 1.

Координаты: 54.819848, 55.695846
Проезд: Из города Благовещенска необходимо следовать по автомобильной дороге 80К-029 "Уфа–Бирск–Янаул" в сторону города Бирска, затем свернуть влево на автомобильную дорогу «Уфа—Оренбург» и проследовать по ней через реку Белую и далее до поворота на деревню Николаевка. После этого, свернув вправо, нужно въе ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из города Благовещенска необходимо следовать по автомобильной дороге 80К-029 "Уфа–Бирск–Янаул" в сторону города Бирска, затем свернуть влево на автомобильную дорогу «Уфа—Оренбург» и проследовать по ней через реку Белую и далее до поворота на деревню Николаевка. После этого, свернув вправо, нужно въехать в эту деревню и проследовать в сторону поселковой площади. Храм расположен слева от дороги и хорошо с неё виден.