Москва. Церковь Иверской иконы Божией Матери в Бабушкине.

Москва. Церковь Иверской иконы Божией Матери в Бабушкине
Престолы:Иверской иконы Божией Матери
Архитектор:Н.Б. Оськина
Москва, ул. Стартовая, вл.4

Проезд:От ст. м. "Медведково" авт. 50 до ост. Стартовая ул., д. 15

Церковь Иверской иконы Божией Матери в Бабушкине, , Москва, Северо-Восточный административный округ (СВАО), г. Москва
Дмитрий Паньшин
Дмитрий Паньшин
Звонница над боковым крыльцом
внутреннее убранство

Церковь Иконы Божией Матери Иверская в Бабушкине

В рамках Программы «200 храмов» на улице Стартовая, 4, в 2014 году началось строительство временной церкви в честь Иверской иконы Божией Матери. Фундамент был смонтирован из блоков. Затем завезли бревна, собрали стены, смонтировали кровлю, установили купол и кресты. 23 августа епископ Подольский Тихон, управляющий Северо-восточным викариатством, совершил чин освящения деревянного храма Иверской иконы Божьей Матери. Временный храм прихода Собора Новомучеников и Исповедников Российских в Бабушкине.