Бетьки. Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Бетьки. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Живоносный источник" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, Тукаевский район, село Бетьки, улица Центральная, д. 50Б.

Координаты: 55.678809, 52.146472
Проезд: С автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск повернуть направо по указателю Бетьки через 8,5 км после развязки с Казанским проспектом города Набережные Челны. Через 8 км повернуть направо на улицу Центральная по указателю главной дороги в селе Бетьки. Через 1 км часовня будет слева от дороги ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск повернуть направо по указателю Бетьки через 8,5 км после развязки с Казанским проспектом города Набережные Челны. Через 8 км повернуть направо на улицу Центральная по указателю главной дороги в селе Бетьки. Через 1 км часовня будет слева от дороги, прямо напротив входа на территорию Владимирской церкви. От автостанции города Набережные Челны в село Бетьки каждый час ходит автобус, конечная остановка около церкви.

Часовня иконы Божией Матери "Живоносный источник", , Бетьки, Тукаевский район, Республика Татарстан