Луговской. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Луговской. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Год постройки:2007. Оборудована в здании советской постройки.
Россия, Свердловская область, Тугулымский район, поселок Луговской, ул. Железнодорожная, 29

Координаты: 56.95756, 64.529356

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Луговской, Тугулымский район (Тугулымский ГО), Свердловская область

Илья г.Химки  14 сентября 2020

В поселке Луговском своего храма прежде никогда не было, так как возник поселок в 1930-е годы. В самом начале XXI века в Луговском образовался приход в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Вскоре приходу предоставили для служб здание бывшего продовольственного магазина. К 2007 году молитвенный дом в честь Покрова Пресвятой Богородицы был должным образом благоукрашен. Благоустроена территория вокруг. На повестке дня стоит вопрос о возведении храма канонических форм.