Хрустальная. Церковь Владимира равноапостольного.

Хрустальная. Церковь Владимира равноапостольного
Престолы:Владимира равноапостольного
Свердловская область, г. Первоуральск, ж/д ст. Хрустальная, ул. 8 Марта, д. 20

Координаты: 56.851961, 60.184649
Проезд:На электричке от ж/д вокзала г. Екатеринбург до ж/д станции Хрустальная. От здания станции до храма 120м.

31.10.2015 день освящения храма
Сергей Марков
31 октября 2015
Церковь Владимира равноапостольного, , Хрустальная, Первоуральск (ГО Первоуральск), Свердловская область
artysta343
artysta343

Валерий Антипин

Община зарегистрирована 16 марта 2009 года регистратором Управление Федеральной налоговой службы по Свердловской области. Настоятель организации - Шестаков Дмитрий Викторович. Компания ПРИХОД ВО ИМЯ РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА находится по адресу 623141, Свердловская область, г Первоуральск, п ж/д ст Хрустальная, ул 8 Марта, д 20, основным видом деятельности является «Деятельность религиозных организаций». Организации присвоен ИНН 6625052268, ОГРН 1096600000804.