Красный Яр. Часовня в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.

Красный Яр. Часовня в память о погибших в годы Великой Отечественной войны
Россия, Самарская область, Красноярский район, с. Красный Яр, у моста через р. Сок

Координаты: 53.496045, 50.383201
Проезд: Двигаясь по трассе М-5 "Урал" в сторону Самары, миновав Красноярскую развязку, у села Красный Яр, на втором повороте свернуть направо в указанное село. Затем на первом перекрёстке повернуть направо и двигаться до пересечения с улицей Оренбургской. По улице Оренбургской пересечь село Красный Яр. На п ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Двигаясь по трассе М-5 "Урал" в сторону Самары, миновав Красноярскую развязку, у села Красный Яр, на втором повороте свернуть направо в указанное село. Затем на первом перекрёстке повернуть направо и двигаться до пересечения с улицей Оренбургской. По улице Оренбургской пересечь село Красный Яр. На перекрёстке с улицей Комсомольской свернуть на неё влево и следовать до первого перекрёстка, на котором свернуть вправо. Затем следовать до моста через реку Сок. Часовня расположена прямо у этой реки справа от въезда на мост.

Комментарии и обсуждение

По поводу посвящения этой часовни: с её торца на щите отчеканена надпись: "Защитникам отечества посвящается"... Другой информации, к сожалению, пока нет.

17 января 2015, Алексей Александров.