Наумово. Часовенный столб.

Наумово. Часовенный столб
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, деревня Наумовка.

Координаты: 55.57932, 49.90358
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Через 14 км повернуть налево по указателю "Корноухово". Примерно через 10 км, после въезда в Корноухово, повернуть направо и налево по нап ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Через 14 км повернуть налево по указателю "Корноухово". Примерно через 10 км, после въезда в Корноухово, повернуть направо и налево по направлению главной дороги (обозначено дорожными знаками). Далее ехать, никуда не сворачивая, около 3,5 км. После въезда в село Зюзино кончится асфальт, а через 200 метров свернуть налево на грунтовую дорогк между домами. Еще через 300 метров, проехав по мосту через реку Салтанка, свернуть налево к первому слева дому в деревне Наумово, далее двигаться по дороге, обогнув слева указанный дом. Часовня будет через 350 метров слева от дороги, на роднике.

Вид на часовню и сень над источником.
Часовенный столб, , Наумово, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан