Щенниково. Молельный дом Михаила Архангела.

Щенниково. Молельный дом Михаила Архангела
Год постройки:приблизительно 2009.
Россия, Ивановская область, Ильинский район, п. Щенниково

Координаты: 56.8592, 39.599769
Проезд: Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. При въезде в Щенниково первый поворот направо по главной улице, примерно через 900 м по правую руку расположен молитвенный дом. Маршрут 2. Из местечка Лучки, Владимирской области, (в поло ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. При въезде в Щенниково первый поворот направо по главной улице, примерно через 900 м по правую руку расположен молитвенный дом. Маршрут 2. Из местечка Лучки, Владимирской области, (в половодье проезд затруднен) за мостом на первой развилке направо между домов (дорога на Полово(Полуево)) по лесной дороге, доступной круглогодично до Харитонцево, далее по грейдеру до Рожново, в нем поворот направо и до конца Щенниково. У автобусной остановки поворот налево и по главной улице, примерно через 900 м по правую руку расположен молитвенный дом.

Молельный дом Михаила Архангела, , Щенниково, Ильинский район, Ивановская область

Анонимный участник  16 февраля 2015

21 февраля 2009 года жителями д.Щенниково было начато переоборудование нежилого здания в Молитвенный Дом Архангела Михаила. С этого же времени в Молитвенном Доме совершаются молебные пения и церковные требы. С августа 2011 года в Молитвенном доме по благословению правящего Архиерея совершается Божественная Литургия.

С сайта Приход храма Димитрия Солунского села Колягино.