Цибанобалка. Церковь Трех Святителей.

Церковь иконы Божией Матери Скоропослушница (первоначальное посвящение)

Цибанобалка. Церковь Трех Святителей
Престолы:"Скоропослушница" иконы Божией Матери
Россия, Краснодарский край, гор. окр. Анапа, Цибанобалка, , пер. Школьный, д. 10

Анонимный участник  20 апреля 2018

Церковь Трех Святителей Великих в Цибанобалке. Первоначальное посвящение храма - иконы Божией Матери Скоропослушница. Краснодарский край, гор. окр. Анапа, с. Цибанобалка, пер. Школьный, д. 10

Однопрестольная одноглавая церковь из быстровозводимых конструкций. Заложена в 2013 году, в тот же год в храме прошла первая служба. Планируется постройка большого храма прихода, при этом существующий храм станет крестильней.

По благословению Его Преосвященства епископа Новороссийского и Геленджикского Феогноста, на территории прихода начато строительство храмового комплекса в честь Трёх Святителейхрама с колокольней, крестильни и двухэтажного здания приходского дома, в котором разместятся воскресная школа, просторная трапезная с кухней, пекарня и другие необходимые службы, где можно будет проводить беседы, лекции, праздники, различные приходские мероприятия.