Просвет. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Просвет. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
Россия, Самарская область, Волжский район, п. Просвет, пер. Зеленый, д. 3

Координаты: 53.013841, 50.486308
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе до кольцевой развилки на выезде из города,повернуть по кольцу налево и ехать прямо по Уральскому шоссе, проехать пересечение с Обводным шоссе, выехать с перекрестка прямо на трассу М-5 (Р224), ехать прямо до указателя "Просвет". Поселок расп ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города через Южное шоссе до кольцевой развилки на выезде из города,повернуть по кольцу налево и ехать прямо по Уральскому шоссе, проехать пересечение с Обводным шоссе, выехать с перекрестка прямо на трассу М-5 (Р224), ехать прямо до указателя "Просвет". Поселок расположен прямо на трассе. Повернуть направо на ул. Рабочая и двигаться до пересечения с пер. Зеленый. Повернуть направо и ехать прямо по переулку. Церковь расположена слева у кладбища.

Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", , Просвет, Волжский район, Самарская область
MILAV V