ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Макаровка. Иоанно-Богословский Макаровский мужской монастырь. Дальняя пустынь. Церковь Модеста, Патриарха Иерусалимского.

Престолы:Модеста, архиепископа Иерусалимского
Республика Мордовия, г. Саранск, с. Макаровка, ул. Нагорная

вид с юга
25 мая 2014
Иоанно-Богословский Макаровский мужской монастырь. Дальняя пустынь. Церковь Модеста, Патриарха Иерусалимского, , Макаровка, Саранск, город, Республика Мордовия
MILAV V

Елена Григорьева  28 февраля 2019

Деревянная церковь в Дальней пустыни Макаровского монастыря, построенная у монастырского тепличного хозяйства. Четверик, завершенный малым восьмериком с шатром, с крупной прямоугольной звонницей над притвором. Освящена архиерейским чином 22.09.2012.