Новосёлок. Часовенный столб.

Новосёлок. Часовенный столб
Республика Татарстан, Пестречинский район, деревня Новосёлок.

Координаты: 55.824245, 49.950956
Проезд: Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 29 км, сразу за мостом через реч ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани по Мамадышскому тракту. На развязке с автодорогой М-7 прямо по эстакаде (по Старой Пестречинской или Шигалеевской дороге). Через 13 км после развязки на выезде из деревни Старое Шигалеево на развилке повернуть налево по указателю главной дороги. Через 29 км, сразу за мостом через речку Сеинка повернуть налево в п. Новосёлок (обозначен указателем), прямо по середине центральной грунтовой улицы через 0.5 км будет часовенный столб.