Шереметьевка. Часовня Николая Чудотворца.

Часовня на кладбище села Поповка

Шереметьевка. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Нижнекамский район, село Шереметьевка, кладбище села Поповка

Координаты: 55.401796, 51.519294
Проезд: По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой направо по направлению главной дороги, через 4,5 км на перекрестке на выезде из Шереметьевки (там, где направо поворот на Камские Поляны) налево. Со стороны Чистополя - направо на перекрестке перед Шереме ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой направо по направлению главной дороги, через 4,5 км на перекрестке на выезде из Шереметьевки (там, где направо поворот на Камские Поляны) налево. Со стороны Чистополя - направо на перекрестке перед Шереметьевкой, со стороны Камских Полян - прямо. Через 500 метров - направо на асфальтированную дорогу, ведущую в обратном направлении, к кладбищу.

Часовня Николая Чудотворца, , Шереметьевка, Нижнекамский район, Республика Татарстан

Гранковский Владимир  7 октября 2014
19 декабря 2013 г., милостью Божией, было освящено расширенное кладбище и новосозданная часовня во имя Николая Чудотворца. Чин освящения кладбища и часовни возглавил благочинный Нижнекамского благочиния: протоиерей Иоанн Бухенко, ему сослужили, настоятель Шереметьевской церкви Покрова Божией Матери, протоиерей Димитрий Чурашов, и настоятель храма Василия Великого с. В. Уратьма, священноинок Адриан Титов. На освящении часовни присутствовали и молитвенно участвовали, меценаты строительства часовни: Николай Жаворонков, а также Дмитрий Павлов (Глава Шерметьевского МО.), Николай Шляхтин, Владислав Салецкий и др.
С сайта chistopol-eparhia.ru