Зольное. Неизвестная часовня.

Зольное. Неизвестная часовня
Россия, Самарская область, городской округ Жигулевск, с. Зольное, ул. Подгорная, нечетная сторона

Координаты: 53.444908, 49.807547
Проезд: Из Самары на личном транспорте: выезд из города через Мехзавод (по Московскому шоссе) или через Волжский (ул. Ново-Садовая - ул. Демократическая - Волжское шоссе - Красноглинское шоссе). С Московского или Красноглинского шоссе повернуть налево на трассу М-5 по направлению "Москва", "Тольятти". Следо ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на личном транспорте: выезд из города через Мехзавод (по Московскому шоссе) или через Волжский (ул. Ново-Садовая - ул. Демократическая - Волжское шоссе - Красноглинское шоссе). С Московского или Красноглинского шоссе повернуть налево на трассу М-5 по направлению "Москва", "Тольятти". Следовать по трассе порядка 30 километров до кольцевой развязки в черте г. Тольятти, на ней также 1-ый съезд прямо по направлению "Москва", "Жигулевск". Следовать по трассе еще 16 километров через плотину Жигулевской ГЭС и г. Жигулевск, затем повернуть налево по указателю "Зольное", "Бахилово", после чего двигаться по главной дороге до Зольного. В черте села перед началом промышленной застройки слева круто повернуть влево на ул. Гаражную, затем - направо на ул. Подгорную. Примерно через 250 метров часовня будет справа у дороги. Из Самары водным транспортом в период навигации - на рейсовом теплоходе "Самара - Зольное" от причалов Речного вокзала или Осипенковского спуска.

Неизвестная часовня, , Зольное, Жигулёвск, город, Самарская область
Вид с автодороги Бахилово-Ширяево