Сосновка. Богородице-Рождественская Глинская Пустынь. Церковь Николая Чудотворца.

Сосновка. Богородице-Рождественская Глинская Пустынь. Церковь Николая Чудотворца
Украина, Сумская область, Шосткинский район, с. Сосновка

Координаты: 51.600721, 34.079308
Проезд: Добираться до Глинской пустыни на общественном транспорте не очень удобно, но можно. «Воротами» в Глинскую пустынь станет город Глухов, где есть авто- и железнодорожный вокзалы. Затем местный автобус на Сосновку. Остановка «Глинская пустынь». Путешествуя по святым местам на автомобиле, вы также не м ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Добираться до Глинской пустыни на общественном транспорте не очень удобно, но можно. «Воротами» в Глинскую пустынь станет город Глухов, где есть авто- и железнодорожный вокзалы. Затем местный автобус на Сосновку. Остановка «Глинская пустынь». Путешествуя по святым местам на автомобиле, вы также не минуете Глухова. Он находится вблизи трассы М-02 (украинская нумерация) или Е-101 (европейская нумерация). Едете ли вы со стороны границы с Россией или из Киева — вам все равно придется двигаться по этой трассе. Итак, смело поворачивайте с нее на Глухов, проезжайте город и выезжайте в направлении Сосновки и Шалыгина (дорога Т-2502). Указатели, направляющие путника к Глинской пустыни, на дороге тоже имеются, так что не заблудитесь.

Богородице-Рождественская Глинская Пустынь. Церковь Николая Чудотворца, , Сосновка, Шосткинский район, Украина, Сумская область
Игорь Копица
Сергей Ковров