Кирово-Чепецк. Церковь Пантелеимона Целителя.

Кирово-Чепецк. Церковь Пантелеимона Целителя
Престолы:Пантелеимона Целителя
Кировская обл., Кирово-Чепецкий р-н, г. Кирово-Чепецк, микрорайон Каринторф, ул. Дачная, 5

Координаты: 58.551766, 50.191427
Проезд: Проезд: Трасса Киров-Зуевка, сразу после выезда из г. Кирово-Чепецк поворот налево, есль указатель. Гредированная грунтовая дорога, местами плиты. Через р. Чепца есть понтонный мост, на зиму убирается, зимой переезд по ледовой переправе. Весной в половодье автомобильной дороги нет. От моста до посел ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Проезд: Трасса Киров-Зуевка, сразу после выезда из г. Кирово-Чепецк поворот налево, есль указатель. Гредированная грунтовая дорога, местами плиты. Через р. Чепца есть понтонный мост, на зиму убирается, зимой переезд по ледовой переправе. Весной в половодье автомобильной дороги нет. От моста до поселка 4 км, церковь в противоположной от въезда части поселка, на перекрестке улиц Дачной, Участковой и Просницкой. Всего от поворота с трассы Киров-Зуевка до церкви примерно 8 км. До микрорайона можно добраться круглогодично по узкоколейной железной дороге, пассажирский поезд ходит из г. Кирово-Чепецк несколько раз в день, расписание необходимо уточнять.