Нижняя Уратьма. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Нижняя Уратьма. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Нижнекамский район, с. Нижняя Уратьма, сельское кладбише.

Координаты: 55.338085, 51.65609
Проезд: С автодороги Нижнекамск - Чистополь свернуть в Шереметьевку, а далее повернуть на дорогу уходящую в юго-восточном направлении на Нижнюю и Верхнюю Уратьму. Дорога отходит от перекрестка в середине села Шереметьевка, где главная дорога меняет направление. Со стороны Нижнекамска надо повернуть налево, ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Нижнекамск - Чистополь свернуть в Шереметьевку, а далее повернуть на дорогу уходящую в юго-восточном направлении на Нижнюю и Верхнюю Уратьму. Дорога отходит от перекрестка в середине села Шереметьевка, где главная дорога меняет направление. Со стороны Нижнекамска надо повернуть налево, со стороны Чистополя - проехать прямо. Через 9 км, вскоре после окончания села Нижняя Уратьма, часовня будет слева от дороги, на кладбище.

Неизвестная часовня, , Нижняя Уратьма, Нижнекамский район, Республика Татарстан