Володарский. Церковь Сергия Радонежского.

Володарский. Церковь Сергия Радонежского
Престолы:Сергия Радонежского
Россия, Оренбургская область, Первомайский район, поселок Володарский, улица Торговая, д. 20.

Церковь Сергия Радонежского, , Володарский, Первомайский район, Оренбургская область

exnmtkm  10 ноября 2014

Октябрь-декабрь 1996 года. Завершение строительных работ. Внутренняя отделка, роспись иконостаса. Воздвижение крестов и куполов.
24 декабря 1996 года. Малое освящение храма Благочинным отцом Евгением в сослужении духовенства Оренбургской епархии.

Комментарии и обсуждение

14 июля 1998 года. Большое освящение храма митрополитом Оренбургским и Бузулукским Леонтием в сослужении духовенства Оренбургской епархии. За большие заслуги в деле устроения и благоустройства храма Владыка Леонтий наградил памятными знаками «Первостроителю храма Сергия Радонежского» Александра Семёновича Дурманова, главу администрации Володарско­го сельского Совета; Александра Альфредовича Бжезовского, главу администрации Первомайского района; Сергея Петровича Шинтяпина, председателя приходского совета церкви Сергия Радонежского; Сергея Романовича Шамахмудова, президента АО «Оренбургалко»; Александра Ивановича Даниленко, инженера АОЗТ «Урал»; Альберта Ивановича Кайля, директора АОЗТ «Урал»; Бориса Валерьевича Калайчиева, генерального директора ЧМПП «Бока»; Виктора Александровича Калайчиева, председателя ТОО «Луч»; Шакро Александровича Калайчиева, генерального директора ЗАО «Восход»; Владимира Викторовича Качурина, генерального директора ЗАО «Конон»; Александра Зотовича Тимофеева, начальника ЗАО «Спецстроймонтаж».

9 ноября 2014, exnmtkm.