Новошешминск. Часовня Спаса Всемилостливого (?).

Часовня на кладбище

Новошешминск. Часовня Спаса Всемилостливого (?)
Освящена в честь: Спаса Всемилостивого
Республика Татарстан, село Новошешминск, сельское кладбище.

Координаты: 55.073138, 51.254607
Проезд: С автодороги Р-239 Казань - Оренбург: со стороны Казани повернуть направо по указателю "Архангельская Слобода" через 3 км после моста через реку Шешма. После въезда в село Новошешминск повернуть направо после кладбища перед самым спуском в центр села. Часовня будет справа от дороги через 100 метров ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 Казань - Оренбург: со стороны Казани повернуть направо по указателю "Архангельская Слобода" через 3 км после моста через реку Шешма. После въезда в село Новошешминск повернуть направо после кладбища перед самым спуском в центр села. Часовня будет справа от дороги через 100 метров. С любого другого въезда в Новошешминск: повернуть в центр села, проехать по мосту через реку Шешма, повернуть направо в гору, так чтобы церковь осталась слева. После подъема повернуть налево, не доезжая кладбища.

Часовня Спаса Всемилостливого (?), , Новошешминск, Новошешминский район, Республика Татарстан