Шуберское. Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая купина".

Шуберское. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
Архитектор:Н.Ф. Гуненков
Воронежская область, Новоусманский район, пос. Шуберское, ул. Подлесная, д. 23/2

Координаты: 51.751556, 39.43464
Проезд:Воронеж-Боровое-Сомово-Шуберское. из Воронежа от железнодорожного вокзала Воронеж-1 пригородным автобусом 371 до Шуберского или тоже от вокзала Воронеж-1 пригородным элетропоездом.

Фото сайта: rustemple.narod.ru
13 апреля 2013
Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая купина", , Шуберское, Новоусманский район, Воронежская область

Алексей1975

19 сентября 2010 года митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий совершил освящение закладного камня в основании часовни в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Храм стал символом надежды на небесную защиту и одновременно напоминанием о тяжелом испытании – лесных пожарах, охвативших Воронежскую область в 2010 году.

Информация с сайта Русские Церкви