Лесколово. Церковь Смоленской иконы Божией Матери.

Смоленский храм

Лесколово. Церковь Смоленской иконы Божией Матери
Престолы:Смоленской иконы Божией Матери
Ленинградская область, Всеволжский район, деревня Лесколово

Координаты: 60.271673, 30.459747
Проезд:Автобус №675 от м. Проспект Просвещения, №619 от м. Девяткино. Электричка (Приозерское направление) до станции 39 км. На машине от м. Проспект Просвещения или Парнас — 25 минут.

Церковь-времянка
Михаил Владимиров
Строительство нового храма
Михаил Владимиров
Церковь Смоленской иконы Божией Матери, , Лесколово, Всеволожский район, Ленинградская область
Силантьевы C&Т

Строящийся храм Смоленской иконы Божией Матери выходит на создание кровли и купола. Эти задачи стоят в строительный сезон 2015-2016 гг. Вместимость цокольного храма   до 200 чел. Храм полностью оборудован для богослужения.

Часовня простой архитектуры на дворе строящейся Смоленской церкви. Прямоугольная в плане постройка со звонницей. Выстроена в 2008 г.

Комментарии и обсуждение

В деревне Лесколово Ленинградской области состоялось долгожданное событие. В цокольном этаже храма Смоленской иконы Божией Матери впервые совершили Божественную литургию. До недавнего времени местные жители собирались на службы в переоборудованном под молитвенное помещение вагончике.